|
DECOUVERTE
|
Mise en bouche :
Sabayon de St Jacques au whisky, clémentines confites et éclats de châtaignes
Duo d'artichauts et tartare de bœuf à l'huile de truffes
Entrée :
Cannellonis de saumon et langoustines rôties au combawa
Plat de résistance :
Maki de veau aux cèpes et sa sauce
au foie gras
Purée de cèpes et tuiles de Brebis
Dessert :
Gourmandise aux 2 chocolats et son cœur coulant de noisettes |
|
Tarifs : 37.50 Le Menu |
|
Gruel Traiteur
Arcachon |
43, cours de Lamarque
33120 Arcachon |
|
|
|
 |
|
05 56 83 31 74 |
|
|
|
 |
|
Arcachon :
8h30-13h00
15h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi. |
|
Gruel Traiteur
La Teste |
2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch |
|
|
|
 |
|
05 57 52 80 39 |
|
|
|
 |
|
La Teste :
8h30-13h00
16h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi. |
|
|