|
Menu de vénus
|
Crémeux de potimarrons et éclat de foie gras
Tiramisu au gorgonzola et poires confites
Sabayon de St Jacques au whisky et clémentines confites
Entrée :
Déclinaison de foie gras (N°1 Poire et Sauternes, N°2 cochonnaille et fruits secs)
Plat :
Langouste aux chipirons ethuile de truffes accompagné d'un risotto au sésame noir
Dessert :
Poire pochée au chocolat, et crème légère à la vanille de Madagascar |
|
Tarifs : 45.00 /pers |
|
Gruel Traiteur
Arcachon |
43, cours de Lamarque
33120 Arcachon |
|
|
|
 |
|
05 56 83 31 74 |
|
|
|
 |
|
Arcachon :
|
|
|
Gruel Traiteur
La Teste |
2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch |
|
|
|
 |
|
05 57 52 80 39 |
|
|
|
 |
|
La Teste :
8h30-13h00
16h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi. |
|
|
|