49.00€ 1kg
Suprême de volaille aux vieux Cognac et foie gras
43.00€ 1kg
Saumon farci
59.90€ 1kg
Turbot farci aux petits légumes
55.50€ 1kg
Terrine de St Jacques et saumon citronné
0.00
Tarifs :0.00
8.50€ pièce
Tataki de thon rouge, asperges vertes, crémeux artichauts et crumble de foie gras
7.90€ la pièce
St Jacques juste saisies, nage de homard et pickles des bois
7.10€ la pièce
Cannellonis de saumon garni de crabe vert accompagné de wakamé, petits légumes et seiches poêlées
Dinde des Landes 25.50€ 1kg Chapon des Landes 23.50€ 1kg Poularde des Landes 22.50€ 1kg Farce fine nature 17.30€ 1kg Farce fine truffée 24.70€ 1kg Farce grand-mère 21.25€ 1kg