head gruel a la teste et arcachon head
 

Charcutier Traiteur depuis 2 générations (Plus de 150 ans);
Sébastien Gruel


PLATEAU DE LA MER

PLATEAU DE LA MER

Minimum 6 pers
Langouste, verrine de chipirons, Tartare de saumon, Tartare de thon rouge tatiki et guacamole, Caviar d'artiichauts et sa compotée tomates et choriizo, sucette de magret au foie gras et fruits secs, tarama aux œufs de poisson volant

13,40 €       En savoir plus, Cliquez ici.

Gourmandise fumée

Gourmandise fumée

Sur un blinis, une mousse de poisson fumé (anguille et saumon)et un tartare de pommes et concombres

6,10 €       En savoir plus, Cliquez ici.

MENU COUP DE COEUR

Mise en bouche :
Sucette de magret au foie gras et fruits secs
Rillette de crabe et encornets à la persillade

Entrée :
Tartare de thon Tatiki à l'avocat

Plat de résistance :
Duo d'oie et chapon façon champêtre et garniture landaise

Dessert :
Pina colada de Noël

29,95 €       En savoir plus, Cliquez ici.

Cannelé trompe l'oeil

Cannelé trompe l'oeil

Un financier aux amanes en forme de cannelé, une mousse légère à la pistache, des fruits nappés de chocolat noir

4,50 €       En savoir plus, Cliquez ici.

DECOUVERTE

DECOUVERTE

Mise en bouche :
Tartare de bœuf à l'huile de truffe
Caviar d'artichauts et sa compotée de tomates au chorizo
Sucette de magret au foie gras et fruits secs

Entrée :
Bûchette de homard et chipirons

Plat de résistance :
Carré d'agneau double en 2 cuisson et foie gras poêlé
Royal de cèpes au foie gras et noix

Dessert :
Entremet au chocolat et praliné

37,50 €       En savoir plus, Cliquez ici.

Délice à la truffe, foie gras et fruits secs

Délice à la truffe, foie gras et fruits secs

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7,80 €       En savoir plus, Cliquez ici.

Assortiment :

Assortiment :

Eclair aux châtaignes et pommes flambées

Choux au foie gras et pain d'épices

Blinis au saumon et sa crème légère à l'aneth

Canapés au homard et œufs de poisson

0,95 €       En savoir plus, Cliquez ici.

MENU FESTIF

MENU FESTIF

Mise en bouche :
Caviar d'artichauts et compotée de tomates au chorizo
Capuccino de châtaignes, pommes et épices

Entrée :
Gourmandise fumée
(Blinis, mousse d'anguille et saumon fumé accompagné d'un tartare de pommes et concombre)

Plat de résistance :
Carrément poularde aux cèpes et éclats de foie gras
Purée de potimarrons au foie gras

Dessert :
Banoffee

34,50 €       En savoir plus, Cliquez ici.

MENU GASTRONOMIQUE

MENU GASTRONOMIQUE

Mise en bouche :
Rillette de crabe et encornets à la persillade
Capuccino de châtaignes, pommes et épices
Caviar d'artichauts et compotée de tomates au chorizo


Entrée :
Sphère de St Jacques terre-mer (St jacques, cèpes, foie gras, gésiers et noix)

Plat de résistance :
Ris de veau braisé à l'huile de truffe et risotto aux asperges vertes et truffes

Dessert :
Cannelé trompe l'œil

42,50 €       En savoir plus, Cliquez ici.

MENU TRADITION

MENU TRADITION

Mise en bouche :
Eclair aux châtaignes et pommes
Blinis au saumon et sa crème légère à l'aneth

Entrée :
Médaillon de foie gras accompagné d'un chutney de figues

Plat de résistance :
Dinde des Landes rôtie accompagnée d'une farce fine
Marron au jus et ses poires

Dessert :
Entremet au chocolat blanc, spéculos et épices

24,50 €       En savoir plus, Cliquez ici.


Activité

  • Charcutier
  • Traiteur à emporter
  • Traiteur reception
  • Livraison de repas à domicile
Services +
  • Location de salle
  • Location de vaisselle
  • 2 adresses : La teste de Buch et Arcachon
 

Les receptions

  • Baptême
  • Mariage
  • Communion

Gruel Traiteur 
Arcachon

43, cours de Lamarque
33120 Arcachon
     
Telephone   05 56 83 31 74
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h00
15h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.

Quartier de l'Aiguillon
Arcachon

69 boulevard Chanzy
33120 Arcachon
     
Telephone   05 57 15 99 71
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h00
16h00-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.

Gruel Traiteur
La Teste

2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch
     
Telephone   05 57 52 80 39
     
horaire   La Teste : 
8h30-13h00
16h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.
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