
Viandes et Poissons Plats du 1er de l'An – Learn more Légumes et accompagnements Plats du 1er de l'An – Learn more

Viandes et Poissons Plats de Noël – Learn more Légumes et accompagnements Plats de Noël – Learn more

8.50€ Trilogie de foie gras Les entrées froides Tarifs : 8.50€ Learn more 7.10€ la pièce Cannellonis revisité Les entrées froides Cannellonis de saumon garni de crabe vert accompagné de wakamé, petits légumes et seiches poêlées Learn more 7.90€ la pièce Fraicheur de St Jacques…

7.50€ la pièce Entrées chaudes Velouté de poisson, fricassée d’encornets parfumés à la truffe Learn more 8.20€ la pièce Entrées chaudes Cassolette de Sole et sa bisque parfumée au Kumquat et Combawa Learn more 7.80€ Entrées chaudes Tarifs : 7.80€ Learn more 5.50€ Entrées chaudes…

55.50€ 1kg Poissons froids Terrine de St Jacques et saumon citronné Learn more 59.90€ 1kg Poissons froids Turbot farci aux petits légumes Learn more 43.00€ 1kg Poissons froids Saumon farci Learn more

49.00€ 1kg Galantines Suprême de volaille aux vieux Cognac et foie gras Learn more 49.00€ 1kg Galantines Galantine de Canard, lard de Colonnata et Cèpes Learn more 49.00€ 1kg Galantines Galantine de pigeon, boudin blanc truffé et ris de veau Learn more 42.50€ 1kg Galantines…

29.50€/pers MENU TRADITION Nos buffets Tarifs :29.50€ /pers Learn more 42.50€ /pers MENU EPICURIEN Nos buffets Tarifs :42.50€/pers Learn more 42.50€/pers MENU GASTRONOMIQUE Nos buffets Tarifs :42.50€/pers Learn more 38.50€/pers MENU DECOUVERTE Nos buffets Tarifs : 38.50€ /pers Learn more 35.50€/pers MENU FESTIF Nos buffets…

SERVICE A TABLE NON INCLUS : Société de service partenaire 50.25€/pers Service à table Non inclus MENU N°1 Menu de mariage 2 huitres du bassin Tartare de bœuf à la truffe Maki de thon et mangue au sésame noir Gambas au citron vert et gingembre…