head gruel a la teste et arcachon head
 

LES MENUS

 

MENU TRADITION
Mise en bouche :
Chou aux châtaignes et pommes
Brochette de mozzarella, tomates confites et jambon cru
Entrée :
Médaillon de foie gras accompagné d'un chutney de figues

Plat de résistance :
Dinde des Landes rôtie accompagnée d'une farce fine
Garniture de panais, poires et châtaignes

Dessert :
Acidulé gourmand

Tarifs :26.50 Le Menu

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MENU COUP DE COEUR
Mise en bouche :
Sabayon de St Jacques au whisky, clémentines confites et éclats de châtaignes
Brochette de mozzarella pistachée et tomate confite au Serrano

Entrée :
Entremet de foie gras, biscuit à la truffe et marmelade de mangue poivrée

Plat de résistance :
Duo de volaille gourmand
( Ballotine de chapon poché au vin chaud et Oie confite au lait infusé à l'orange.
Garniture Landaise

Dessert :
Eclair de Brest
(Eclair revisité au chocolat blanc épicé, crème de spéculos et écorces d'oranges confites)

Tarifs :29.95 Le Menu

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MENU FESTIF
Mise en bouche :
Bouillon thaï aux crevettes
Emietté de tourteaux, légumes croquants et mousse végétale

Entrée :
Duo de St Jacques et chou-fleur parfumé à la truffe

Plat de résistance :
Poularde fumée au Serment de vigne, foie gras poêlé accompagné de girolles et noix torréfiées
Purée de patates douces aux épices

Dessert :
Tentation pistache et cardamone, framboises fraîches et madeleine macaronée

Tarifs :34.50 Le Menu

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DECOUVERTE
Mise en bouche :
Sabayon de St Jacques au whisky, clémentines confites et éclats de châtaignes
Duo d'artichauts et tartare de bœuf à l'huile de truffes

Entrée :
Cannellonis de saumon et langoustines rôties au combawa

Plat de résistance :
Maki de veau aux cèpes et sa sauce
au foie gras
Purée de cèpes et tuiles de Brebis

Dessert :
Gourmandise aux 2 chocolats et son cœur coulant de noisettes

Tarifs :37.50 Le Menu

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MENU GASTRONOMIQUE
Mise en bouche :
Emietté de tourteaux, légumes croquants et mousse végétale
Douceur de foie gras infusé au café, crumble de fruits secs
Sabayon de St Jacques au whisky, clémentines confites et éclats de châtaignes

Entrée :
Salade de Homard et St Jacques, écume d'herbes fraîches et vinaigrette au Yuzu

Plat de résistance :
Ris de veau au jus crémeux à la truffe et parmesan
Purée d'artichauts au vieux Comté et huile de truffes

Dessert :
Moelleux au chocolat forestier

Tarifs :42.50 le Menu

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MENU EPICURIEN
Mise en bouche :
Emietté de tourteaux, légumes croquants et mousse végétale
Sabayon de St Jacques au Whisky, clémentines confites et éclats de châtaignes
Duo de Tartare de bœuf et d'artichauts à l'huile de truffes

Entrée :
Cassolette de Gambas et filet de Sole, consommé du Bassin à la Truffe et vieux Parmesan

Plat de résistance :
Trio de St Jacques, Gambas et Chipirons sur un velouté végétal parfumé à l'ail noir
Risotto de la mer à l'huile de truffes

Dessert :
Tentation Pistache et Cardamone, framboises fraîches et madeleine macaronée

Tarifs :42.50 pièce

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Gruel Traiteur 
Arcachon

43, cours de Lamarque
33120 Arcachon
     
Telephone   05 56 83 31 74
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h30
15h30-19h00
dimanche : 08h30 - 13h00

Fermé le mercredi

Quartier de l'Aiguillon
Arcachon

69 boulevard Chanzy
33120 Arcachon
     
Telephone   05 57 15 99 71
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h30
15h30-19h00
mardi et dimanche : 08h30 - 13h00

Fermé le mercredi

Gruel Traiteur
La Teste

2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch
     
Telephone   05 57 52 80 39
     
horaire   La Teste : 
8h30-13h30
15h30-19h00
mardi et dimanche: 08h30 - 13h00

Fermé le mercredi
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