head gruel a la teste et arcachon head
 

LES MENUS

 

MENU COUP DE COEUR
Mise en bouche :
Sucette de magret au foie gras et fruits secs
Rillette de crabe et encornets à la persillade

Entrée :
Tartare de thon Tatiki à l'avocat

Plat de résistance :
Duo d'oie et chapon façon champêtre et garniture landaise

Dessert :
Pina colada de Noël

Tarifs :29.95 Le Menu

Contacter nous, cliquez ici.

DECOUVERTE
Mise en bouche :
Tartare de bœuf à l'huile de truffe
Caviar d'artichauts et sa compotée de tomates au chorizo
Sucette de magret au foie gras et fruits secs

Entrée :
Bûchette de homard et chipirons

Plat de résistance :
Carré d'agneau double en 2 cuisson et foie gras poêlé
Royal de cèpes au foie gras et noix

Dessert :
Entremet au chocolat et praliné

Tarifs :37.50 Le Menu

Contacter nous, cliquez ici.

MENU FESTIF
Mise en bouche :
Caviar d'artichauts et compotée de tomates au chorizo
Capuccino de châtaignes, pommes et épices

Entrée :
Gourmandise fumée
(Blinis, mousse d'anguille et saumon fumé accompagné d'un tartare de pommes et concombre)

Plat de résistance :
Carrément poularde aux cèpes et éclats de foie gras
Purée de potimarrons au foie gras

Dessert :
Banoffee

Tarifs :34.50 Le Menu

Contacter nous, cliquez ici.

MENU GASTRONOMIQUE
Mise en bouche :
Rillette de crabe et encornets à la persillade
Capuccino de châtaignes, pommes et épices
Caviar d'artichauts et compotée de tomates au chorizo


Entrée :
Sphère de St Jacques terre-mer (St jacques, cèpes, foie gras, gésiers et noix)

Plat de résistance :
Ris de veau braisé à l'huile de truffe et risotto aux asperges vertes et truffes

Dessert :
Cannelé trompe l'œil

Tarifs :42.50 le Menu

Contacter nous, cliquez ici.

MENU TRADITION
Mise en bouche :
Eclair aux châtaignes et pommes
Blinis au saumon et sa crème légère à l'aneth

Entrée :
Médaillon de foie gras accompagné d'un chutney de figues

Plat de résistance :
Dinde des Landes rôtie accompagnée d'une farce fine
Marron au jus et ses poires

Dessert :
Entremet au chocolat blanc, spéculos et épices

Tarifs :24.50 Le Menu

Contacter nous, cliquez ici.

Gruel Traiteur 
Arcachon

43, cours de Lamarque
33120 Arcachon
     
Telephone   05 56 83 31 74
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h00
15h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.

Quartier de l'Aiguillon
Arcachon

69 boulevard Chanzy
33120 Arcachon
     
Telephone   05 57 15 99 71
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h00
16h00-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.

Gruel Traiteur
La Teste

2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch
     
Telephone   05 57 52 80 39
     
horaire   La Teste : 
8h30-13h00
16h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.
accueil galerie photo