|
MENU DE VENUS
Menu de vénus
|
Crémeux de potimarrons et éclat de foie gras
Tiramisu au gorgonzola et poires confites
Sabayon de St Jacques au whisky et clémentines confites
Entrée :
Déclinaison de foie gras (N°1 Poire et Sauternes, N°2 cochonnaille et fruits secs)
Plat :
Langouste aux chipirons ethuile de truffes accompagné d'un risotto au sésame noir
Dessert :
Poire pochée au chocolat, et crème légère à la vanille de Madagascar Tarifs :45.00 /pers
|
Contacter nous, cliquez ici. |
|
|
Gruel Traiteur
Arcachon |
43, cours de Lamarque
33120 Arcachon |
|
|
|
 |
|
05 56 83 31 74 |
|
|
|
 |
|
Arcachon :
8h30-13h30
15h30-19h00
dimanche : 08h30 - 13h00
Fermé le mercredi
|
Gruel Traiteur
La Teste |
2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch |
|
|
|
 |
|
05 57 52 80 39 |
|
|
|
 |
|
La Teste :
8h30-13h30
15h30-19h00
mardi et dimanche: 08h30 - 13h00
Fermé le mercredi
|
|
|
|