head gruel a la teste et arcachon head
 

Nos buffets

 

Buffet spécial ibérique
Apéritif:
Brandille à l'éspagnol.
mini crépe roulée au saumon.
Capuccino de poivrons et sa créme d'ail.
Croustillant asperge verte et chiffonade de serano.
Entrée:
Gaspacho andalous.
Plats:
Assortiment de trois brochettes:
Poulet tandoris.
Porc tex mex.
Agneau orientale.
Salade de légumes croquant et vapeur de basilic.
3 minis dessert:
Tiramisu.
Salade ananas,vanille.
Mousse chocolat.

Tarifs :24.50 euros

Contacter nous, cliquez ici.

Buffet du chef
Apéritif:
Mini oeuf surprise pana cotta foie gras et mangue.
Mini oeuf surprise mousse raifort,artichaud et crevettes en beignet.
Bruchetta de pain tomaté et serano.
Lunaconis garni guacamole et saumon fumé.
Entrée:
Une tomate mozzarela revisité en ile flotante.
Plat:
Agneau de lait rotis et ses petits légumes plancha au pesto.
Dessert:
pina collada.

Tarifs :38.50 euros

Contacter nous, cliquez ici.

Buffet porcinet
Apéritif:
Buffet d'huitres et mini crépinettes.
Mini verrine chévre tomate,
Mini verrine gravelax saumon fumé.
Entrée:
Creme brulée de foie gras et gaspacho de melon.
Plat:
Cochon de lait roti découpé par le chef.
Poêlé d'ananas et pommes ou purée de patate douce.
Dessert:
mini salade de fraise,basilic.
mini mousse au chocolat.
mini tiramisu

Tarifs :36.50 euros

Contacter nous, cliquez ici.

cocktail fiésta (tout en mini portions)
-brandille à l'éspagnol
-bille de melon rafraichis
-gravelax saumon fumé
-tomate"pomme d'amour"caramélisée
-capucino de poivrons et sa créme d'ail
-brochette de jambon a l'ananas
-brochette de saumon et légumes croquants
-brucheta de jambon cru à l"éspagnol
-brucheta magret fumé asperge
-salade de fraise et bavaroise légere
-mousse au chocolat

Tarifs :17.50 euros

Contacter nous, cliquez ici.

cocktail vernissage.
-crevette en beignet.
-rubicube de mangue,tomate et tartare de cabillaud.
-macaronade de langoustines.
creme brulé foie gras,melon.
-tiramisu tomate.
-ardoise de tartare:
boeuf.
saumon.
gambas.
-magret glacé à l'orange.
-salade croquante.
-salade tuti frutti.
-brebis des pyrenées.
Sucrés:
-tiramisu fraise.
-mousse au chocolat.
-pina collada.

Tarifs :30.50 euros

Contacter nous, cliquez ici.

Buffet bassin
Buffet d'huitres et mini crépinettes.
Les minis:
-soupe gujanaise à l'aioli.
-mouclade aux herbes.
-fricassée de chipiron.
Entrée:
tartare de daurade et gambasparfumé aux huitres.
Plat:
-piquillos garnis à la morue et ses légumes croquant.
Dessert:
-charlotte coco mangue.

Tarifs :36.50 euros

Contacter nous, cliquez ici.

Buffet gastro
Apéritif:
-magret fourré au foie gras.
-brucheta de serano.
-gravelax et saumon fumé.
Entrée:
-rubicube de mangue et tartare de st jacque.
Poisson chaud:
-croustillant de homard et framboise.
Viande:
-ris de veau roti et son velouté de foie gras.
-purée de patate douce.
Dssert:
-charlotte framboise citron vert.

Tarifs :49.00 euros

Contacter nous, cliquez ici.

Gruel Traiteur 
Arcachon

43, cours de Lamarque
33120 Arcachon
     
Telephone   05 56 83 31 74
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h00
15h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.

Quartier de l'Aiguillon
Arcachon

69 boulevard Chanzy
33120 Arcachon
     
Telephone   05 57 15 99 71
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h00
16h00-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.

Gruel Traiteur
La Teste

2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch
     
Telephone   05 57 52 80 39
     
horaire   La Teste : 
8h30-13h00
16h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.
accueil galerie photo