head gruel a la teste et arcachon head
 

Nos buffets

 

Buffet A Partager
3 Huitres du Bassin et son pâté de campagne
Mousse au parmesan, éclat de pistaches et râpé de betteraves
Wrap au guacamole et poulet
Brochette de saumon mariné
Brochette de crevette au curry
Mousse de chèvre et Kiwis

Plateau de Carpaccio de Bœuf Géant
Viande Charolaise, Mozzarella di Buffala, Anti-pastis, fraises, câpres, crème de poivrons et huile de truffes

Mignardises sucrées :
Fraisier
Chou au praliné
Duo de Mousse au chocolat et Mousse coco

Tarifs :33.20 /pers minimum 10 pers

Contacter nous, cliquez ici.

Buffet fiesta
Maki de magret fumé et avocat
Tartare de bœuf, Comté et huile truffes
Préssé de foie gras aux fruits secs
Langoustines rôties et risotto au gingembre
Tiramisu au basilic et ses légumes pickels
Finger de saumon mi-cuit croustillant et ses petits légumes
Céviché de poisson blanc à la coriandre
Verrine Bodéga (guacamole, ratatouille et jambon cru
Velouté de poivrons et ail confit
Gravlax de saumon, bille de mozzarella et basilic
Tartare de pommes et crabe au Yuzu
Crêpe roulée au poisson mariné et lait de coco

Mignardises :
Tartelette aux fraises
Madeleine garnie
Moelleux au chocolat

Tarifs :29.25 /pers minimum 10 pers

Contacter nous, cliquez ici.

Buffet spécial ibérique
Velouté de poivrons, Manchégo et ratatouille
Brushetta au poulet, curry et chorizo
Brushetta au Serrano et fondue de poireaux
Melon mariné et chorizo
Chipirons à la persillade
Gaspacho de tomate et basilic
Fajitas au poulet
Chou au caviar d'aubergines
Partie chaude :
Cromesquis de fromage et chorizo
Brochette de poulet tex-mex
Brochette de poisson et piquillos

Salade de fruits
Tiramisus aux fraises

Tarifs :27.70 /per minimum 10 pers

Contacter nous, cliquez ici.

Buffet Estivale
Verrine créole
Mousse de chèvre et tomates confites
Gaspacho de tomate
Emietté de tourteaux et sa mousse végétale
Verrine de St Jacques à la pomme verte
Bouillon thaï et sa crevette
Involtini de magret au foie gras et fruits secs
Tataki de thon et son guacamole
Cannellonis de saumon au combawa
Chou-fleur parkumé au Kumquat et anguille fumée
Chou au poivron et jambon cru
Chou au caviar d'aubergines

Mignardises sucrées :
Macarons
Tiramisus fraises
Moelleux au chocolat

Tarifs :32.00 /pers minimum 10 pers

Contacter nous, cliquez ici.

Buffet Autour du Monde
Bouillon thaï aux petits légumes
Rouleau de printemps
Maki de thon rouge et mangue au sésame noir
Tiramisus au gorgonzola, poire et pickles d'oignons
Mozzarella gourmande au melon, fraise et huile de truffe
Verrine créole
Boudin de homard
Tartare de bœuf à la truffe
Wrap de légumes
Croustillant de saumon aux petits légumes

Partie Chaude :
Brochette de boudin et banane
Cassolette de colombo de poulet
Burger au foie gras
Gambas au citron vert et gingembre

Dessert :
Macarons
Pavlova de fraises ou framboises
Chou garnie d'une crème légère à la vanille

Tarifs :34.95 /pers minimum 10 pers

Contacter nous, cliquez ici.

Gruel Traiteur 
Arcachon

43, cours de Lamarque
33120 Arcachon
     
Telephone   05 56 83 31 74
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h30
15h30-19h00
dimanche : 08h30 - 13h00

Fermé le mercredi

Gruel Traiteur
La Teste

2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch
     
Telephone   05 57 52 80 39
     
horaire   La Teste : 
8h30-13h30
15h30-19h00
mardi et dimanche: 08h30 - 13h00

Fermé le mercredi
accueil galerie photo