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Menus de mariage
Menu n°1
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Apéritif :
Blinis au saumon fumé et sa crème à l'aneth
Toast au foie gras
Toast au serrano et poivrons grillés
Verrine de melon à la menthe
Verrine de guacamole et crevette
Entrée :
Duo de canard et langoustines
Plat de résistance :
Cailles désossées et farcies au foie gras
Clafoutis de patates douces et son coeur coulant aux cèpes
plateau de fromages :
3 variétés de fromages (tomme de brebis et sa confiture de cerises noires, camembert au lait cru, bûche de chèvre)
Dessert :
Fraisier au citron vert
Café et truffes en chocolat Tarifs :42.00 pièce
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Menu n°2
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Apéritif :
Trio de tartare :
Cuillère de tartare de boeuf
Cuillère de tartare de saumon
Cuillère de tartare de gambas
Oeufs surprise, garnis de :
Crevette en beignet et sauce au raifort
Crème brûlée au foie gras, pommes poêlées et crumble pain d'épices
Gaspacho de tomates et fraises
Blinis au saumon et crème à l'aneth
Chou au caviar d'aubergines
Entrée :
Tarte au homard et son sabayon au champagne
Plat de résistance :
Cassolette de st jacques au parmesan sur un risotto aux cèpes
Plateau de fromage :
3 variétés de fromages (conté 24 mois, brie, tomme de brebis)
Dessert :
Pyramide de boules garnies d'iles flottantes à la fraise Tagada et d'une crème anglaise au citron vert
Café et truffes maison. Tarifs :48.50 pièce
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Menu n°4
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Apéritif :
4 huitres du banc d'arguin
2 minis crépinettes truffées passées à la plancha
Coupelle de chipirons à l'ail confit
Cuillère de tartare de st jacques
Sucette au foie gras et sésame
Verrine de cèpes et chantilly au lard fumé
Entrée :
Feuilleté d'écrevisses (fonds d'artichauts finement coupé et superposés avec des queues d'écrevisses et une sauce au raifort
Salade de roquette, foie gras poêlé, agrumes et pignnons de pins.
Plat de résistance :
Préssé d'agneau et homard et au jus de champagne
Pommes de terre croustillantes à la purée de parmesan et truffes hachées
Plateau de fromages :
3 variétés de fromages au lait cru
Dessert :
Pyramide de 3 variétés de dessert sous forme de pièces montées :
Salade de fraise au basilic
Iles flottante à la noix de coco et ananas
Bavarois à la mangue
Café et truffes Tarifs :60.00 pièce
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Menu n°3
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Apéritif :
4 huitres du banc d'Arguin
Crème brûlée au foie gras et ses billes de melon
Verrine de gravlax pommes, celeri et saumon fumé
2 minis brochettes passée à la plancha :
St jacques et gambas
Jambon braisés et ananas
Entrée :
Feuilleté de foie gras, asperges vertes et sauce au sauterne
Rubicube mangue, tomate sur un tartare de st jacques
Plat de résistance :
Croustillant de canard sur un jus de cèpes
Garniture landaise (haricots verts, girolles, lardons et pommes sautées)
Plateau de fromages :
3 variétés de fromages au lait cru
Dessert :
Duo de chocolat et fraises à la nougatine
Café et truffes
Tarifs :54.60 pièce
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Gruel Traiteur
Arcachon |
43, cours de Lamarque
33120 Arcachon |
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05 56 83 31 74 |
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Arcachon :
8h30-13h30
15h30-19h00
dimanche : 08h30 - 13h00
Fermé le mercredi
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Quartier de l'Aiguillon
Arcachon |
69 boulevard Chanzy
33120 Arcachon |
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05 57 15 99 71 |
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Arcachon :
8h30-13h30
15h30-19h00
mardi et dimanche : 08h30 - 13h00
Fermé le mercredi
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Gruel Traiteur
La Teste |
2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch |
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05 57 52 80 39 |
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La Teste :
8h30-13h30
15h30-19h00
mardi et dimanche: 08h30 - 13h00
Fermé le mercredi
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