head gruel a la teste et arcachon head
 

Menus de mariage

 

Menu n°1
Apéritif :
Blinis au saumon fumé et sa crème à l'aneth
Toast au foie gras
Toast au serrano et poivrons grillés
Verrine de melon à la menthe
Verrine de guacamole et crevette

Entrée :
Duo de canard et langoustines

Plat de résistance :
Cailles désossées et farcies au foie gras
Clafoutis de patates douces et son coeur coulant aux cèpes

plateau de fromages :
3 variétés de fromages (tomme de brebis et sa confiture de cerises noires, camembert au lait cru, bûche de chèvre)

Dessert :
Fraisier au citron vert

Café et truffes en chocolat

Tarifs :42.00 pièce

Contacter nous, cliquez ici.

Menu n°2
Apéritif :
Trio de tartare :
Cuillère de tartare de boeuf
Cuillère de tartare de saumon
Cuillère de tartare de gambas

Oeufs surprise, garnis de :

Crevette en beignet et sauce au raifort

Crème brûlée au foie gras, pommes poêlées et crumble pain d'épices

Gaspacho de tomates et fraises

Blinis au saumon et crème à l'aneth

Chou au caviar d'aubergines

Entrée :
Tarte au homard et son sabayon au champagne

Plat de résistance :
Cassolette de st jacques au parmesan sur un risotto aux cèpes

Plateau de fromage :
3 variétés de fromages (conté 24 mois, brie, tomme de brebis)

Dessert :
Pyramide de boules garnies d'iles flottantes à la fraise Tagada et d'une crème anglaise au citron vert

Café et truffes maison.

Tarifs :48.50 pièce

Contacter nous, cliquez ici.

Menu n°4
Apéritif :
4 huitres du banc d'arguin

2 minis crépinettes truffées passées à la plancha

Coupelle de chipirons à l'ail confit

Cuillère de tartare de st jacques

Sucette au foie gras et sésame

Verrine de cèpes et chantilly au lard fumé

Entrée :
Feuilleté d'écrevisses (fonds d'artichauts finement coupé et superposés avec des queues d'écrevisses et une sauce au raifort

Salade de roquette, foie gras poêlé, agrumes et pignnons de pins.

Plat de résistance :
Préssé d'agneau et homard et au jus de champagne
Pommes de terre croustillantes à la purée de parmesan et truffes hachées

Plateau de fromages :
3 variétés de fromages au lait cru

Dessert :
Pyramide de 3 variétés de dessert sous forme de pièces montées :
Salade de fraise au basilic

Iles flottante à la noix de coco et ananas

Bavarois à la mangue

Café et truffes

Tarifs :60.00 pièce

Contacter nous, cliquez ici.

Menu n°3
Apéritif :
4 huitres du banc d'Arguin

Crème brûlée au foie gras et ses billes de melon

Verrine de gravlax pommes, celeri et saumon fumé

2 minis brochettes passée à la plancha :
St jacques et gambas
Jambon braisés et ananas


Entrée :
Feuilleté de foie gras, asperges vertes et sauce au sauterne

Rubicube mangue, tomate sur un tartare de st jacques

Plat de résistance :
Croustillant de canard sur un jus de cèpes
Garniture landaise (haricots verts, girolles, lardons et pommes sautées)

Plateau de fromages :
3 variétés de fromages au lait cru

Dessert :
Duo de chocolat et fraises à la nougatine

Café et truffes



Tarifs :54.60 pièce

Contacter nous, cliquez ici.

Gruel Traiteur 
Arcachon

43, cours de Lamarque
33120 Arcachon
     
Telephone   05 56 83 31 74
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h00
15h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.

Quartier de l'Aiguillon
Arcachon

69 boulevard Chanzy
33120 Arcachon
     
Telephone   05 57 15 99 71
     
horaire   Arcachon : 
8h30-13h00
16h00-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.

Gruel Traiteur
La Teste

2, Avenue de Verdun
33260 La Teste de Buch
     
Telephone   05 57 52 80 39
     
horaire   La Teste : 
8h30-13h00
16h30-19h30
fermé dimanche apm
et lundi.
accueil galerie photo