Menu des fêtes
MENU TRADITION
MENU FESTIF
MENU DECOUVERTE
MENU GASTRONOMIQUE
MENU EPICURIEN
Carte de fin d’année
APERITIFS
LES ENTREES FROIDES
LES ENTREES CHAUDES
LES POISSONS FROIDS
GALANTINES
LES VOLAILLES
LES DESSERTS
Plats de fin d’années
Plats de Noël
Plats du 1er de l’An
Livraison
Contact
Cassolette de St Jacques et Gambas
Menu des fêtes
MENU TRADITION
MENU FESTIF
MENU DECOUVERTE
MENU GASTRONOMIQUE
MENU EPICURIEN
Carte de fin d’année
Apéritifs
Entrées froides
Entrées chaudes
Poissons froids
Galantines
Les volailles
Desserts
Plats de fin d’année
Plats de Noël
Plats du 1er de l’An
Livraison
Contact
7.50€
Velouté de petit pois, coco et cardamome, St Jacques et gambas juste saisies