2 huitres du bassin
Tartare de bœuf à la truffe
Maki de thon et mangue au sésame noir
Gambas au citron vert et gingembre
Involtini de magret au foie gras et fruits secs
Tiramisu de St jacques aux agrumes
ENTREE :
Fraicheur de St Jacques fumées, Langoustines et moelleux de homard accompagné d’un mesclun aux agrumes
PLAT :
Déclinaison de volaille, d’abord, confite et infusée dans un lait parfumé au kumquat et ensuite en suprême.
Légumes grillés et purée de patates douces
Plateau de fromages, 3 variétés
Comté, Tomme de vache et Brebis des Pyrénées
TRIO DE GOURMANDISES :
Cœur coulant au chocolat, nage de fruits tièdes au thé vert et sorbet pomme Granny Smith
PAIN, EAU ET CAFE
Société de service partenaire
TARIF 2023 : (20.00€ TTC de l’heure /serveur)
Soit 1 serveur pour 25 pers