2 huitres du bassin
Tartare de bœuf à la truffe
Maki de thon et mangue au sésame noir
Gambas au citron vert et gingembre
Involtini de magret au foie gras et fruits secs
Tiramisu de St jacques aux agrumes

ENTREE :
Fraicheur de St Jacques fumées, Langoustines et moelleux de homard accompagné d’un mesclun aux agrumes

PLAT :
Déclinaison de volaille, d’abord, confite et infusée dans un lait parfumé au kumquat et ensuite en suprême.
Légumes grillés et purée de patates douces

Plateau de fromages, 3 variétés
Comté, Tomme de vache et Brebis des Pyrénées

TRIO DE GOURMANDISES :
Cœur coulant au chocolat, nage de fruits tièdes au thé vert et sorbet pomme Granny Smith

PAIN, EAU ET CAFE

Société de service partenaire

TARIF 2023 : (20.00€ TTC de l’heure /serveur)

Soit 1 serveur pour 25 pers