Finger de saumon mi-cuit et croustillant
Verrine de pommes Granny Smith et crabe
Mousse de parmesan, éclats de pistaches et râpé de betteraves
Mozzarella gourmande, fraise et huile de truffes
A LA PLANCHA :
Brochette de St Jacques au Piquillos et chorizo
Brochette de crevettes au Curry doux
MISE EN BOUCHE :
Rubicube de foie gras au café et sa confiture d’oignons rouges
ENTREE :
Tataki de thon rouge aux morilles, légumes pickles et sa sauce citronnée et aillée
PLAT :
Agneau en 2 façons (Selle d’agneau rôtie, posée sur l’épaule confite arrosée d’une réduction à la truffe)
Purée de parmesan et truffes hachées
PLATEAU DE 3 VARIETES DE FROMAGE : Comté, Tomme de Vache et Brebis des Pyrénées
DESSERT :
Délice de fraises au Basilic et ses pistaches torréfiées accompagné d’un sorbet au basilic
PAIN EAU ET CAFE
Société de service partenaire
TARIF 2023 : (20.00€ TTC de l’heure /serveur)
Soit 1 serveur pour 25 pers